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8 octobre 2011 6 08 /10 /octobre /2011 10:00

cabillaud-portuguaise.JPG

Hello,

 

Voici une recette tiré du site officiel de Weight Watchers, un bonne recette de poisson très gourmande. Par contre mon cabillaud était caoutchouteux, je pense que ça venais de mon poisson, a essayer la prochaine fois avec du poisson frais.

 

Pour 4 personnes à 3pp/pers

 

Il vous faut !!

 

2 oignons

1 gousse d'ail

6 tomates

1cc d'huile

125ml de vin blanc

480gr de cabillaud

1cc de thym

1cc de persil

Sel, poivre

 

A vos casseroles !!

 Préchauffer le four à 200° C (th. 6/7). Peler et émincer les oignons. Écraser la gousse d'ail. Peler et concasser les tomates, les couper en petits morceaux. 

 Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile, y faire revenir les oignons 1 min, déglacer avec le vin blanc. Ajouter l'ail et les tomates. Saler, poivrer. Faire cuire 5 min à feu moyen tout en mélangeant.

Verser la préparation dans un plat antiadhésif allant au four, étaler les darnes de cabillaud, ajouter la feuille de laurier et la branche de thym. Recouvrir le plat d'une feuille de papier aluminium et enfourner pour 25 min.

Arroser de sauce à mi-cuisson : si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Au moment de servir, parsemer de persil.

 

Bon appétit !!

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Published by lacuisineaviny - dans Poissons et crustacés
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commentaires

Baptiste de PIPOCA 08/10/2011 20:42


Une chouette recette, nous on adore "o bacalhau" (la morue)


melayers evelyne 08/10/2011 17:38


un bon poisson hummm!!! une bonne recette bizzzzz


la popotte a lolo.over-blog.com 08/10/2011 11:36


hum, une recette légère et onctueuse !


Clémence 08/10/2011 11:19


Un poisson bien parfumé !