Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 20:52

Allez une petite recette de cake au chocolat bien bon léger et fondant en bouche.

Recette tiré du 1er Best Off de WW mais j'ai fait une petite variante, j'ai rajouter de la noix de coco râpée et du lait de coco à la place de l'huile, je vous donne la recette comme je l'ai faite ce soir.

Par contre je ne pourrais pas vous dire s'il est bon car il est pour emmener chez une copine demain, lol !!!

pour 47PP la totalité du gâteau après à vous de voir le nombre de PP en fonction du nombre de part que vous aurez coupé.

P1020299

il vous faut :

1 oeuf

90gr de sucre ( moi j'ai mis de la vergeoise histoire de changer un peu le goût)

1 yaourt nature 0%

100gr de farine

3 CS de lait de coco

100 gr de chocolat patissier noir

3 CS de noix coco en poudre

Chauffer votre four à 180°.

Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, la farine et la levure.

Incorporer le lait de coco et bien mélanger pour obtenir un mélange lisse.

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro onde et y verser ensuite dans le mélange précédent, bien remuer.

Verser le tout dans un moule à cake muni d'une feuille de cuisson et cuire 20 à 25mn pour que le cake reste fondant à l'intérieur.

Régalez vous bien !!

Partager cet article

Repost 0
Published by viny42 - dans Tout chocolat !!
commenter cet article

commentaires