Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 08:00

choux-chinoiss-aumon-2.JPG

Hello,

 

Voilà une belle recette qui permet de manger le chou chinois d'une belle façon. J'adore ce type de chou, je le trouve très sympa à cuisiner et surtout tout le monde l'aime à la maison.

De plus, tous les épices dégagent des saveurs très sympathique, une très belle recette que je referais avec grand plaisir.

   

Source : plat complet de Weight Watchers

 

Pour 4 personnes à 6pp/pers

Il vous faut !!

 

1 chou chinois

300gr escalope de dinde

1cs d'huile

1cs de fond de volaille

1cc de gingembre

1/2cc de cannelle en poudre

14cl de lait de coco

sel, poivre

  

 

choux-chinoiss-aumon-2-copie-1.JPG

 

 

A vos casseroles !!

 

Couper le chou chinois en fines lanières. Détailler l'escalope de dinde en dés.

 

Dans une cocotte faire revenir les lamelles de dinde dans l'huile. Saler, poivrer, réserver.

 

Dans la même cocotte, jeter le chou et ajouter le fond de volaille, le gingembre, la cannelle, et le poivre.

 

Couvrir et cuire à feu doux pendant 10mn en remuant de temps en temps.

 

Lorsque le chou à fondu, ajouter le lait de coco et les dés de dinde. Poursuivre la cuisson 5 mn et servir chaud.

 

 Bon appétit !!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

barbara 23/05/2012 10:31

délicieux, merci pour la recette !

Clemence 21/05/2012 15:03

un plat exotique, léger et original !