Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 10:03

chou-chinois-riz-viande-soja.JPG

Hello,

 

J'adore le chou chinois mais je ne sais jamais trop comment l'accommoder. J'ai donc inventer cette petite recette histoire que tout le monde mange du chou, pari réussit !!! c'était très bon, rapide et simple à faire. J'ai vraiment beaucoup aimé cette recette !!

 

Ils vous faut :

 

120gr de riz basmati cru

300gr de viande haché 5%

1 chou chinois

3cs de sauce soja

2cs de sauce nuoc nam

2cs de moutarde

1 oignon

 

A vos casseroles.

 

Eplucher et émincer votre oignon. Le faire cuire dans un filet d'huile, puis rajouter votre viande haché, votre sauce soja, votre moutarde et votre sauce nuoc nam. Laisser cuire à feu doux.

 

Pendant ce temps dans une casserole d'eau faire cuire votre riz.

 

Couper votre chou chinois en tranche et le cuire à la vapeur pendant environ 15mn.

 

Quand tout est cuit, mélanger le chou avec la viande. Servir avec le riz basmati.

 

Bon appétit !!

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

gabrielle 31/05/2011 10:38


tu me donnes faim