Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 12:53

 

P1020477.JPGP1020478.JPG

 

Une nouvelle recette qui marie harmonieusement le saumon et les légumes, facile à faire et permet de manger des légumes sans trop s'en apercevoir;

 

tiré du livre Best of de WW

 

pour 4 pers 5pp/pers

 

il vous faut :

 

200 gr de pavé de saumon

300gr de blanc de poireaux

2cc de margarine

2 oeufs moyens

30gr de gruyère

15 cl de lit écrémé

Sel, poivre

 

Mettre le saumon (congelé pour moi) dans un plat en verre et mettre 2 CS d'eau, couvrir et mettre au micro onde pendant 3mn. Égoutter et émietter. Préchauffer votre four à 210°.

 

Détailler les blancs de poireaux en fine rondelle, les faires suer 10mn dans une poêle avec 1cc de margarine.

 

Faire cuire le choux fleur 5mn à l'autocuiseur, égoutter.

 

Graisser un plat à gratin avec le reste de margarine. Y répartir le saumon, le poireau, et le choux fleur.

Dans un bol battre les oeufs, rajouter le gruyère et le lait. Napper le plat avec la préparation et cuire 25mn.

 

Déguster tiède.

 

Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

gabrielle 08/03/2011 13:16


miam miam cela me plait bien