Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

10 septembre 2011 6 10 /09 /septembre /2011 10:00

crumble-aubergine.JPG

Hello,

 

Voilà une recette que j'ai juste ADORE, une bonne façon de faire manger des aubergines à mes loulous et moi perso j'ai trouvé ça fondant et gouteux, miam à refaire rapidement !!

 

Sources : 200 menus à 2€

9.5PP/personnes pour 4 personnes

 

Il vous faut !!

2 grosses aubergines

5 petites tomates (du jardin)

1 gousse d'ail

75 gr de beurre à 41%

25gr de parmesan

150gr de farine

1cs d'huile

sel et poivre

 

A vos casseroles !!

Four préchauffer à 180°. Coupez les aubergines et les tomates en petits dés. Pelez la gousse et émincée la.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les aubergines et l'ail. Salez et poivrez. Les faire dorer environ 5mn en remuant puis ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson environ 10 à 15mn à feu doux.

Dans un saladier, versez la farine et le parmesan, salez et poivrez. ajoutez le beurre. Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.

Versez les légumes dans un plat à gratin. Recouvrez les de la pâte à crumble. Faites cuire 25mn et servez chaud !!

J'ai rajouter 200gr de bacon que j'ai mis dans mes légumes pour prononcer un peu le goût + quelques herbes de provence.

Je vous le redis c'était juste trop aimé !!

Bon appétit !! crumble-aubergine--2-.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

melayers.evelyne 10/09/2011 10:19


super ton crumble on doit tout taper sa prend un temp fou bisoussss