Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 09:00

P1080727

 

 

 Hello,

 

Voilà une belle recette très sympa et surtout hyper rapide à réaliser. Un vrai plaisir pour les papilles.

 

Source : je cuisine et c'est bon collection femme actuelle

 

Il vous faut :

 

4 escalopes de dinde

1 poivron vert et 1 rouge (je n'avais qu'un vert)

1 oignon

2 CS de paprika doux

20cl de crème liquide 5%

Le jus de 1 citron (citron liquide pour moi)

persil

1CC de sucre

Sel, poivre

P1080725.JPG

 

A vos casseroles :

 

Lavez et équeutez les poivrons, les couper en lanières. Pelez et émincer l'oignon. Couper les escalopes en lanières.

Faire dorer la viande dans un peu d'huile, ajoutez les poivrons et les oignons et le paprika. Assaisonnez. Mélanger le tout et cuire 2mn

Versez la crème, mélangez et couvrez et faire cuire 5mn.

Ajoutez le jus de citron, le sucre et le persil haché.

Bien mélangez et laissez cuire 1mn.

 

Servir aussitôt !! Bon appétit !

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandine 47 14/05/2013 15:07

Ta recette est très appétissante, avec des poivrons verts et cette bonne sauce, c'est un délice :-))