Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

28 janvier 2012 6 28 /01 /janvier /2012 08:00

escaloppe-dinde-vietnamienne.JPG

 

Hello,

 

voilà une recette simple et rapide à faire sans prise de tête mais ce fut un vrai régal !! j'adore la cuisine asiatique et là je me suis fais juste plaisir avec ce plat. Je vous fais un copier coller car je n'ai rien changer à la recette.

 

Source: site officiel Weight Wathers

 

pour 4 personnes à 6pp/pers

 

Il vous faut !!

 

480gr escalopes de dinde

1cc d'huile

2 bocal de légumes chinois

3cc de moutarde

4cs de crème fraîche 5%

sel et poivre

 

A vos casseroles !!

 

Découper les escalopes en lanières. Dans un wok, faire chauffer l’huile et faire revenir la viande pendant 2 minutes. Ajouter le bocal de légumes, la moutarde, saler et poivrer. Laisser cuire pendant 10 minutes. Verser ensuite la crème, mélanger et laisser cuire de nouveau 2 minutes.

Je l'ai accompagné d'un riz basmati.

 

Bon appétit !!



 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

stellla 01/03/2012 19:52

sympa cette recette, j'ai fais une recette similaire lundi et toute la famille s'est régalée.

tu étais à l'honneur chez moi hier avec tes pâtes aux courgettes ;)
bz Stellla

uneliyaasdebonneschoses 28/01/2012 17:06

j'aime beaucoup!simple et délicieux!merci!biz

lolo 28/01/2012 10:26

hum, jolie recette légère et parfumée !