Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

11 mars 2011 5 11 /03 /mars /2011 20:13

P1020503.JPG

 

Avant on peut pas dire que j'étais fan de sucré salé, mais cette recette change tout, je la trouve vraiment très bonne,  la viande est moelleuse et le goût est tous simplement hummmmmmmmmmmm !!!

 

Tiré du livre de WW best of

 

Pour 4 personnes 3pp/pers

 

Il vous faut :

 

350 gr d'aiguillette de canard

1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée

1boite d'abricot au sirop léger de 400gr

Sel, poivre

 

Dans une poêle faite chauffer les aiguillettes, saler et poivrer.

 

Lorsque les morceaux sont dorés, parsemer de poudre pour soupe à l'oignon, ajouter les abricots coupés en 2 ou 3 et leur jus.

 

Laisser mijoter à feu doux quelques instant puis servir chaud.

 

Vous pouvez y accompagner de pâtes fraîches ou de riz sauvage.

 

Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires