Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

17 juin 2011 5 17 /06 /juin /2011 08:45

P1030250

 

Hello,

 

Voilà bien longtemps que je n'étais pas venu voir et je m'en excuse. Beaucoup de manque de temps et beaucoup d'invitation ce qui fait que les soirs de semaine étaient plus concentré sur ma famille.

 

Allez aujourd'hui je vous remet une petite recette toute simple et super sympa de chez WW, prise sur leur site officiel.

 

Pour 2 personnes à 6PP/pers

 

Il vous faut :

 

400gr de poireaux (congelé)

1cc d'huile

260gr de filet de veau

1cc de fond de veau

100ml de vin blanc

2 cs de crème fraîche

sel et poivre

 

A vos casseroles !!

 

Mettre les poireaux dans une sauteuse et rajouter 15cl d'eau, couvrir et cuire à feu doux 6mn. Saler et poivrer,réserver.

 

 

Faire chauffer l'huile et mettre le filet de veau couper en tranche, faire saisir 5mn en retournant régulièrement. Les saupoudrer de fond de veau, poivrer.

 

Verser le vin blanc, porter à frémissement, ajouter les poireaux et 10cl d'eau.

 

Laissez cuire à feu doux pendant 10mn. Incorporer la crème remuer et servir aussitôt !!

 

Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Avec le veau !
commenter cet article

commentaires