Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 10:50

P1030175

 

Hello,

 

Travaillant chez un boucher - charcutier- traiteur,j'ai la chance de pouvoir manger régulièrement une viande fraîche et savoureuse. Cette semaine j'ai donc décider de me prendre, encore une fois, un filet mignon. Miam je suis fan de cette viande moelleuse et goûteuse à souhait !!

 

Cette fois j'ai pris une recette absolument délicieuse chez 1234 filles aux fourneaux, un blog que je vous recommande chaudement.

 

7PP/pers

 

Il vous faut :

 

600gr de filet mignon

1 boite de pulpe de tomate

2 gousses d'ail hachées

50ml de vin blanc ( la prochaine fois j'en mettrais un peu moins car trop de sauce)

2cs de moutarde à l'ancienne

1 cube de bouillon de volaille émietté

15cl de crème fraîche 5% pour moi

1cs d'huile ( je n'en mettrais pas la prochaine fois)

2 branches de thym

 

A vos casseroles !!

 

Hacher la pulpe de tomate. La mettre dans une cocotte avec l'ail et disposer dessus le filet mignon.

 

Mélanger les autres ingrédients et verser la préparation sur le filet mignon en recouvrant bien.

 

Couvrir et enfourner à 220° pendant 45mn.

 

Je l'ai accompagné de pomme de terre vapeur et d'haricots verts pour un repas tout en équilibre.

 

Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Avec le porc !
commenter cet article

commentaires

Magalie 25/05/2011 18:45


Merci beaucoup pour le lien.
Bonne soirée.


lacuisineaviny 25/05/2011 18:52



merci à toi on a tous adoré !