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23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 18:21

P1020603.JPG

 

  Bonsoir,

 

une nouvelle recette WW très bonne, la viande était moelleuse et fondante, un pure régal !! Tiré du livre Best of de WW

 

pour 4 personnes (7pp/pers)

 

Il vous faut :

 

1 filet mignon de 450gr

2cc de margarine

1cc de fond de veau

10cl de vin blanc

400gr de pomme de terre

4 gousses d'ail

2cs de graines de coriandre

1cs d'ail semoule

1cc d'huile

3cs de moutarde

Sel et poivre

 

A vos casseroles :

 

Four à 180°. Saler et poivrer votre filet. le faire revenir dans une sauteuse avec 1cc de margarine, pendant 3mn. Puis réserver.

Diluer le fond de veau dans 10cl d'eau chaude, ajouter le vin blanc. Peler et rincer les pommes de terre, les couper en 4. Rincer les gousses d'ail.

 

Faire griller les graines de coriandre à sec dans la sauteuse pendant 2mn, les concasser dans un mortier, ajouter l'ail semoule, l'huile et la moutarde, mélanger. Enduire le filet avec la préparation.

 

Dans un plat allant au four, mettre le filet et l'entourer de pomme de terre et rajouter les gousses d'ail en chemise, verser un peu de la sauce au vin et mettre au four pendant 40mn. Verser de temps en temps la sauce au vin sur les pommes de terre et la viande.

 

Bon appétit !!

 

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Published by lacuisineaviny - dans Avec le porc !
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commentaires

virginie 23/03/2011 20:50


c'est super bon surtout hésite pas à le faire !! bisous


gabrielle 23/03/2011 20:11


très sympa cette recette