Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 18:22

P1020705.JPGBonsoir,

 

Ce soir petite recette facile et rapide qui me permet de finir mes poireaux avant qu'ils ne s'abîment.

 

Recette prise sur le site de Marmiton

 

 

 

Pour 4 personnes (1pp/pers)

 

il vous faut :

 

600gr blanc de poireaux

4cc d'huile

1cs de moutarde

2cs de crème fraîche 5%

2cs de jus de citron

Sel et poivre

 

A vos casseroles :

 

Couper les poireaux en tronçon, et les laver soigneusement.

 

Faire chauffer l'huile et mettez vos poireaux, mélanger et couvrez pour laisser cuire 25mn tout en remuant régulièrement à feu très doux.

 

A la fin ajouter les jus de citron, la moutarde et la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger bien

 

Couvrez et laissez cuire 10mn à feux doux.

 

Déguster avec une viande blanche grillée.

 

Bon appétit !!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Légumes
commenter cet article

commentaires