Hello
Après les excès du samedi un petit plat complet à base de poisson pour laver les estomacs !!
Je me suis basé sur une recette prise sur le blog de malène aux fourneaux et ensuite j'ai mixer un peu à ma sauce.
Pour 4 personnes 9pp/pers
il vous faut :
650gr de pomme de terre cuite
600gr de colin
2cc d'huile
100ml de lait écrémé
2 courgettes
1 boit de tomate concassée (tomates fraiche pour moi)
1 poivron
Sel, poivre, ail, herbes
C'est partie :
Cuire les pomme de terre à l'autocuiseur. Puis les écraser en purée et les mélanger avec le lait.
Faire chauffer les 2cc d'huile, mettre les poivrons coupés en petits cubes et les faire fondre, rajouter l'ail, puis mettre les tomates, laisser réduire un peu. Rajouter les courgettes coupées en morceaux. Saler, poivrer, et rajouter quelques herbes et laisser cuire à fu doux quelques minutes.
Faire décongelé votre poisson.
Dans un plat à gratin, mettre la purée, puis mettre le poisson coupé en morceau, et sur le dessus mettre la préparation de légumes. Parsemer de gruyère râpé et mettre au four pour 35mn à 210°
C'est très bon et très simple, un vrai régal !!
bon appétit !!