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12 janvier 2012 4 12 /01 /janvier /2012 08:00

gratin-cabillaud-basilic.JPG

 

Hello,

 

Voilà une nouvelle et pour changer cette fois un peu de poisson, ben oui ces lendemains de fêtes on a envie de changer et de manger plus de poisson, allez savoir pourquoi ?? 

 

Petites recette très sympa et rapide à faire, tout le monde à beaucoup aimé, voilà une belle façon de manger du poisson sans s'en rendre compte.

 

Source : site officiel de Weight Watchers

 

Pour 4 personnes à 4pp/pers

 

Il vous faut !!

 


800 g Tomate, (bien mûres)   
  12 cc Moutarde fine de Dijon   

4 gousse(s) Ail   
  8 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%   

55 g Polenta crue, (fine)   

480 g Cabillaud (darne), (filet)   

1 cc Basilic, (1 bouquet)   
  1 pincée(s) Sel   
 

1 pincée(s) Poivre   

 

A vos casseroles !!

 Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper les tomates en petits morceaux. Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les tomates pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraîche, laisser réduire le tout pendant 5 minutes puis saupoudrer de polenta. Laisser la semoule épaissir pendant 5 minutes.

 Mixer les filets de cabillaud crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer. Bien mélanger.

 Verser cette brandade dans un plat à gratin antiadhésif et faire cuire au four pendant 30 minutes.

J'ai rajouter des épinard haché congelé, ben en voilà une bonne idée c'était succulent!!

 

Bon appétit !!

 

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Published by lacuisineaviny - dans Poissons et crustacés
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commentaires

Chrystel 17/01/2012 14:16

Les tomates vendues en ce moment en grande surface sont vraiment décevantes : elles n'ont pas de goût !!! Ta recette est bien appétissante. Merci Viny
Chrys

Amélie 16/01/2012 21:27

Ca m'a l'air d'être un vrai régal !!!
Bonne soirée, bisous

OMVM - recettespreferees 15/01/2012 20:35

délicieuse recette

Chris 14/01/2012 13:30

Hummm très tentant !

lolo 14/01/2012 09:06

sympa comme tout ce petit gratin! léger avec le poisson il me convient parfaitement! merci de partage et bon samedi! bisous