Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

27 mai 2011 5 27 /05 /mai /2011 10:04

gratin-raviole-saumon-poireaux.JPG

Hello,

  Une succulente recette prise chez miss kitchenette, un bon mélange de poireaux, saumon et ravioles, tout le monde a adoré même les petits ont mangé tous les poireaux !!!

 

Pour 4 personnes 9pp/pers

 

Il vous faut :

 

250gr de ravioles

4 poireaux

2 pavé de saumon (congelé pour moi)

20cl de crème fraîche à 5%

Gruyère râpé

sel et poivre

 

A vos casseroles !!

 

Faire cuire le saumon au court bouillon pendant 10mn. Bien l'égoutter. Préchauffer le four à 180°.

 

Laver et couper les poireaux en rondelles et les faire suer à feu doux avec un peu de sel.

Dans un bol mélanger le saumon émietté, rajouter les poireaux, le sel, le poivre et la crème fraîche.

 

Dans un plat à gratin mettre une couche de poireau-saumon puis une couche de ravioles et alterner, terminer par une couche de gruyère.

 

Enfourner pour 15mn et gratiné environ 3mn.

 

Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Poissons et crustacés
commenter cet article

commentaires

momo35 30/05/2011 11:35


merci beaucoup pour ce petit clin d'oeil je suis trés contente que ca vous ai plus!!je te souhaite une bonne journée bisous!