Hello,
On est dimanche 30, il est 7h et comme tous les mois c'est l'heure de la Ronde Interblog !!
Merci encore aux blogueuses qui prennent le temps de s'occuper de cette ronde car elles fournissent un boulot énormeeeeeeeeeeee !!
Allez cette fois c'est Oum Ana du blog secret sucré gourmand un blog magnifique que je vous conseil vite d'aller visiter, j'espère qu'elle aura trouvée son bonheur !!
Pour ma part j'allais sur le blog très très gourmande de Michelle du blog plaisir de la maison un pure régale pour les yeux et les papilles !!
Mon choix, qui fut très difficile, c'est arrêté sur le Brookies car voilà bien longtemps que je voulais en faire, ben voilà une belle occasion de la tester !!
J'ai diviser les quantités par 2 pour avoir un gâteau juste pour 4 personnes.
Il vous faut !!
Pâte à brownies :
1 oeuf
63gr de sucre
63gr de chocolat
38gr de beurre salé
38 gr de farine
1/2cc de levure
25gr de noisette concassées
Pâte à cookies :
83 gr de farine
1/2 cc de levure
63 gr de beurre salé
68gr vergeoise
1 oeuf
50 gr pépites de chocolat j'en avais pas donc j'ai coupé du chocolat en tablette
A vos casseroles !!
Préparer la pâte à brownies.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde. Ajouter le sucre en poudre, battre, puis rajouter l'oeuf et ensuite farine et levure. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
Préparer la pâte à cookies.
Mélanger la vergeoise avec le beurre mou. Ajouter l'oeuf, la farine et la levure. Bien mélanger et rajouter les pépites de chocolats.
Versez la préparation sur la précédente.
Mettre au four, préchauffé à 180°.
Je suis déçus car on ne voyait pas trop les 2 couches de gâteau car sinon il est excellent.
Bon appétit et bonne ronde !!