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17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 21:50

Comme je suis entrain de vider mon congel pour le nettoyer, je suis tombé sur des pavés de merlu, miam, bien envie de poisson en papillote ce soir.

Me voilà donc partie en cuisine avec mon poisson, j'ai donc trouvé sur le site de marmiton, une recette de merlu en papillote avec PDT et crème fraîche et épices.

P1020356

Pour 4 personnes (5pp/pers)

il vous faut

4 pavés de merlu

4 CS de crème épaisse à 4%

4 échalotes

400gr de pomme de terre

Sel, poivre, paprika, piment.

J'ai rajouter 4 carottes assez grosses pour avoir une assiette tout à fait équilibrée.

Couper les échalotes et les mettre au fond de la papillote, y mettre les cuillères à soupe de crème fraîche. Par dessus mettre les poissons, saler, poivrer.

Cuire les pomme de terre et les carottes environ 10 mn à la vapeur.

Les rajouter sur le poissons, mettre le piment et le paprika.

Fermer la papillote et cuire 30 mn dans un four à 210 °

Surveiller la cuisson car moi mon poisson était congelé, donc une cuisson un tout petit peu plus longue, sinon ne laisser que 20 mn au four.

J'ai beaucoup aimé, simple, facile, goûteux et léger.

Bon appétit !!!

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