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24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 20:43

Bonjour,

 

je fais régulièrement mon pain, mais je ne vous avais pas encore mis de recette. Ce soir chose faite.

 

Cette recette est tiré de mon livre de recette de ma MAP.

 

Pour un pain d'environ 1kg

 

Il vous faut :

 

415ml d'eau

2 cs d'huile

2cc de sel

1cs de sucre

680gr de farine T65 pour moi que je prend directement dans une minoterie

1,5cc de levure de boulangerie sèche

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur le programme pâte. Une fois fini, dégazer, la pâte en l'aplatissant, puis former un boudin que vous couperez en morceau et vous formerez des petites boules. Laisser regonfler environ 1h à température ambiante sous un torchon.

 

Préchauffer votre four à 180 et les cuire environ 20mn selon si vous les aimez blanc ou mettre plus longtemps pour des pains plus croustillant. Vous pouvez le laisser également cuire dans votre MAP sur le programme pain classique.

 

 

Bon appétit !!

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Published by lacuisineaviny - dans Pains et brioches
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