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27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 07:00

 

P1040988.JPG

 

 

Hello,

 

Nous sommes donc le 27 novembre il est 7h, l'heure pour la publication de la ronde interblog !!! 

Je participe encore une fois à cette fabuleuse aventure de la ronde interblog, je m'éclate à découvrir de nouveaux blog, tous toujours aussi appétissant les uns que les autres !! Je vous conseil donc d'aller vite vous inscrire pour les prochaines rondes : ronde interblog  


Cette fois ci je devais allez sur l'excellent blog de Sabrina Rêves de gourmandises  et je confirme que j'ai rêver !!!! que de belles réalisations toutes plus gourmandes les unes que les autres. Je l'avoue, il fait partie de mes blogs préféré désormais !!! Et c'est donc Miss Calou du blog Chez Calou qui devait venir piocher chez moi. J'espère qu'elle aura trouvée son bonheur !!

 

Allons y pour la recette. Je me suis donc arrêté sur la Pain d'épices, tout simplement car j'adore ça !!! en plus on va dire que c'est de saison avec les fêtes qui approchent !!! 

Je confirme il est juste fabuleux, la prochaine fois, je le ferrais dans des petits moules de noël pour surprendre mes convives.

Je vous fais un copier coller car je n'ai rien changer du tout à la recette!!

Et ensuite allons vite voir ce que nous réserve le choix de Calou et bonne ronde à tous et toutes !!


Ingrédients

 
125ml d’eau chaude 

 75g de beurre 

125g de miel

 125g de sucre blanc ou roux 

250g de farine

 1cc de levure chimique

1cc d’anis en poudre

 1cc d’épices à pain d’épices 


P1040991.JPG

Préparation

 
Préchauffez le four à 180°C (th.6). 
Faites chauffer l’eau puis, hors du feu, ajoutez le beurre puis le miel et le sucre et enfin la farine, la levure et les épices.

Versez la pâte dans un moule à cake de taille moyenne et faites cuire pendant 45 minutes. A mi-cuisson, vous pouvez couvrir le dessus de papier aluminium afin d’éviter le brunissement du dessus.

 


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Published by lacuisineaviny - dans Ronde Interblog
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commentaires

Ipanama 30/11/2011 23:35

il a l'air bien moelleux ton pain d'épices ! dans des petits moules ça doit le
faire aussi (j'imagine déjà avec un petit glaçage par dessus pour faire la neige).
Bonne fin de soirée et bonne ronde :)

uneliyaasdebonneschoses 30/11/2011 21:13

un superbe choix!!j'adore le pain d'epices!!bravo!bonne ronde!

novice en cuisine 28/11/2011 11:26

Il m'a l'air bien aéré, belle réussite ^^

sigrid 28/11/2011 10:34

un bon choix

lolo 27/11/2011 12:34

un joli pain d'épice! bises et bonne ronde!