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20 janvier 2014 1 20 /01 /janvier /2014 16:01

Hello,

 

voilà une super recette qui a fait fureur à la maison. Grand et petits se sont régalés !!

Je vous fais juste un copier coller car j'ai rien changé !

 

Sources : Site de Weight Watchers

 

pour 4 personnes à 9pp/ pers

P1110042.JPG

Ingrédients

  500 g Saumon frais, (4 pavés)   
  1 pièce(s) Poireau, (1 grosse boîte de poireaux entiers)   
  1 pincée(s) Sel   
  1 pincée(s) Poivre   
  1 pièce(s) Echalote, (émincée)   
  140 g Riz blanc cru, (basmati)   

Instructions

  • 1.Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, ôter la peau des pavés de saumon et les couper en 3 morceaux.

  • 2.Rincer et égoutter les poireaux en les pressant. Les couper en rondelles épaisses.

  • 3.Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux et l'échalote. Ajouter le riz cuit. Bien mélanger sur feu doux.

  • 4.Déposer les cubes de saumon dans la sauteuse en les enfonçant dans le riz. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes en retournant les morceaux de poisson à mi-cuisson.

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Published by lacuisineaviny - dans Poissons et crustacés
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commentaires

LadyMilonguera 20/01/2014 16:48

Hummmmm... ça me plait bien...