Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 14:24

P1020454.JPG

 

recette du livre best of de WW pour 4 pers, 4pp:pers


2CS de farine
4 blanc de poulet coupé en aiguillettes
1cc d'huile
Ail, sel, poivre, 1cs de persil haché
12 cl de marsala  cognac car pas de marsala
6cs de crème fraiche liquide à 5%
10cl de bouillon de volaille

 

 

normalement il y a des champignons et des capres mais comme on aime pas je n'en ai pas mis !!

 

Mettre la farine, les aiguillettes, sel et poivre dans un tup, fermez et secouer pour que tout soit enrobé.

 

Faire chauffer l'huile et mettre les aiguillettes, remuer et laisser dorer 2mn. Ajouter l'ail en cours de cuisson.

 

Verser le cognac ou marsala, tout en remuant et cuire 2mn, puis rajouter la crème fraiche, le persil, et verser le bouillon de volaille. Remuer et cuire 12mn à feu doux tout en remuant régulièrement.

Saler et poivrer si besoin !!

 

Vite fait et très bon.

 

Bon appétit !!!

 

 P1020455

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Guéna 07/03/2011 08:07


j'en avais mangé chez Lolo, c vrai que c une tuerie !!! je vais en faire cette sem tiens, merci !