Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

4 octobre 2011 2 04 /10 /octobre /2011 09:10

poulet-braise-au-cidre.JPG

Hello,

 

Voilà une nouvelle recette prise sur le site officiel de Weight Watchers. Une bonne recette simple et goûteuse avec un poulet moelleux à souhait grâce au cidre. 

J'ai accompagné mon poulet de carottes persillées et de pomme de terre vapeur, un pur régale pour un repas bien équilibré.


Pour 4 personnes 6pp/pers

 

Il vous faut !!

 

1cc de beurre 41%

3 échalotes

200ml de cidre brut 

4cs de crème 5%

2cs de moutarde

550gr de blanc de poulet

 

A vos casseroles !!

 

Saler et poivrer les blancs de poulet. Faire chauffer la margarine dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'échalote une minute. Mettre les blancs de poulet, les faire colorer tout en remuant. 
Couvrir avec le cidre et porter à ébullition. mettre de la moutarde Baisser le feu, couvrir et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le cidre réduise.
Incorporer la crème, mélanger pendant deux minutes. Retirer les morceaux de poulet, les réserver au chaud sous un papier aluminium. Faire réduire la sauce cinq minutes.
Pour servir, napper la viande de sauce. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

 

Bon appétit !!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lolo 12/10/2011 11:02


Miam, je te conseille aussi à la bière, c'est super bon!!
http://lapopottedelolo.over-blog.com/article-poulet-a-la-biere-86271481.html
bisous
lolo


lacuisineaviny 12/10/2011 12:08



merci j'essaye ta recette rapidement merci bisous



guena 06/10/2011 10:08


mmhmmmm


lacuisineaviny 06/10/2011 10:10



essaye le il est super bon !! 



annebetty 04/10/2011 16:08


Il a l'air extra ce poulet, à essayer avec le cidre:)
bises


lacuisineaviny 06/10/2011 10:11



je confirme très très bon !!!! 



Bellinda 04/10/2011 15:09


belle recette
je t'es tagué sur mon blog bizzzzz


gabrielle 04/10/2011 11:34


je note la recette