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23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 12:07

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Hello,

 

Une nouvelle recette de risotto, miam, j'avoue que je suis devenu une adepte de ce mode de cuisson, et en plus cette fois je me suis régalé avec des asperges vertes!! miam !! Recette prise sur le site de marmiton

 

Pour 4 personnes

 

Il vous faut :

 

1 botte d'asperges vertes

1 oignon

200gr de riz cru à risotto

2cs de crèmes fraîche

20cl de jus de cuisson des asperges

10cl de vin blanc

1l de bouillon de volaille

50gr de parmesan

1 boule de mozzarella

 

A vos casseroles !!

 

Couper les asperges en rondelles, garder les pointes. Émincer l'oignon et le faire suer dans un filet d'huile, rajouter les queues d'asperges et cuire 5mn.

 

Cuire le reste des asperges à la vapeur.

 

Ajouter le riz et une fois qu'il est translucide, rajouter le jus de cuisson des asperges. Lorsque le liquide est absorber verser les louches de bouillon de volaille jusqu'à absorption. répéter l'opération jusqu'à total cuisson du riz, mettre le vin blanc, compléter avec le parmesan et la mozzarella coupée en morceau.

 

Une fois le fromage fondu, servir le risotto.

 

Bon appétit !!

 

 

 

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Published by lacuisineaviny - dans Féculents et compagnies ...
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commentaires

M-a-i-w-e-n-n 23/05/2011 14:18


Une version fort sympathique qui change ! bonne journée !


viny 23/05/2011 15:36



oui je confirme très bon biz



gabrielle 23/05/2011 13:47


avec les asperges cela doit être très fin comme saveur


lacuisineaviny 23/05/2011 15:36



encore meilleur qu'avec les carottes


biz