Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 14:56

P1020989.JPG

Hello,

 

j'avais dans mon congel de la blanquette acheté voilà un petit moment, hop un petit tour sur le site WW et j'ai trouvé une nouvelle façon de la cuisiner qui change de la traditionnelle blanquette de veau.

 

Pour 4 personnes 5PP/pers

 

Il vous faut :

 

520gr de blanquette

1cc d'huile

2 oignons

240gr tomate concassée

8cc de concentré de tomate

Sel et poivre, herbe de provence

 

A vos casseroles !!

 

Coupez votre blanquette en morceaux, mélangez la viande avec l'huile. Mettre la viande avec les oignons dans une sauteuse et faire dorer quelques minutes.

 

Rajoutez la boite de tomate ainsi que les cuillères à café de concentré de tomate. Rajoutez 30cl d'eau, le sel et le poivre.

 

Mélangez et laissez mijoter 20mn, rajoutez quelques herbes selon vos goûts.

 

Dégustez avec des pommes de terre cuites à la vapeur et des haricots.

 

Bon appétit !!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Avec le veau !
commenter cet article

commentaires

gabrielle 27/04/2011 19:23


j'ai faim!!!!!!!!!!