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21 février 2011 1 21 /02 /février /2011 20:36

Bonsoir

ce soir une petite recette que j'avais préparé hier et que l'on a mangé à midi, ben même réchauffé c'est très très bon.

Recette prise sur le Best off de WW décidément ces livres se sont de vrais merveilles pour les recettes.

P1020395

Pour 4 pers (4pp/pers)

1 oignon

1 échalote

4 carottes assez grosses car on a pas mis de champignon !

1 CC de margarine

320 gr de veau coupé en morceau (quasi)

1 CC de fond de veau

10cl de vin blanc de cuisine

Thym, laurier, sel, poivre

1 CS de maïzena

3 CS de concentré de tomate

1 boite de champignon pas pour nous car on aime pas !

Peler et émincer les oignons et l'échalote. Peler et couper les carottes en rondelles. chauffer la margarine dans l'autocuiseur y faire dorer l'oignon émincé et les morceaux de veau. Lorsque la viande commence à dorer, ajouter l'échalote et les carottes.

Saupoudrer de fond de veau et mouiller avec le vin blanc et 10cl d'eau chaude.

Mettre le thym, laurier, sel et poivre. Couvrir et laisser cuire à feu très doux et à couvert pendant 25mn.

Après 25mn, ouvrir l'autocuiseur, réserver la viande dans un plat creux. Ajouter la maïzena délayée dans 3 CS d'eau et le concentré de tomate, faire épaissir à feu doux.

Verser les champignons à ce moment là et remetter la viandes, laisser mijoter à feux doux 5 mn de plus.

J'y ai accompagné avec du riz blanc, et voilà une belle et bonne assiette équilibrée.

Je vous la conseille cette recette car la viande est tendre et vraiment très bonne.

Bon appétit !!

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Published by viny42 - dans Avec le veau !
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commentaires

Pupuce 27/02/2011 12:24

je 'en ai jamais cuisiné tu me donne envie!

yaya 23/02/2011 20:05

Waouh superbe recette qu'en plus on mange sans se priver!!

guena 23/02/2011 07:23

ha oui, on a adoré par chez nous !

gabrielle 22/02/2011 08:17

miam tu me donnes envie de tester