Hello,
Voilà une recette légère et facile à faire. Voilà du poulet qui s'ennuie dans mon frigo et hop un petit tour sur le Site de Weight Watchers et hop une belle quiche pour accompagner ma salade verte pour un repas tout en légèreté.
source : Site officiel Weight Watchers
Pour 4 personnes à 4pp/pers
Il vous faut !!
300gr de poulet en escalope
100g d'oignon
1cc d'estragon
2 oeufs
2cs de crème fraîche 5%
1/2 tablette de bouillon
80gr de lait entier concentré non sucré
Sel, poivre
A vos casseroles !!
Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
Dans une casserole, faire fondre le cube de bouillon de volaille dans 1/2 litre d'eau. Y jeter les blancs de poulet, les oignons pelés et l'estragon. Cuire environ 15 minutes.
Égoutter puis effilocher le poulet. Le disposer dans un plat à four avec les oignons et l'estragon.
Dans une terrine, battre les oeufs avec le lait concentré et la crème fraîche. Saler et poivrer. Verser la préparation dans le plat. Passer au four 15 minutes.
Bon appétit !!