Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine à Viny
  • : Partager avec vous les plaisirs simples d'une cuisine familiale !!
  • Contact

Parce que l'on ne fait pas que manger !

Un blog qui me tiens à coeur 

Rythme et musique

chez nounou guéna

Recherche

Archives

26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 10:00

cabillaud-papilotte.JPG

Hello,

 

une petite recette légère et rapide à faire quand on a pas trop de temps. Là j'ai pris du cabillaud mais je la fais souvent aussi avec du saumon.

 

Pour une personne 3pp

 

Il vous faut !!

 

130gr de cabillaud (dos ou filet congelé font l'affaire)

1/2cc de fumet de poisson

6 tomates cerise

Sel, poivre

 

A vos casseroles !!

 

Facile, mettre votre poisson dans une papilotte, en silicone pour moi, saupoudrer de fumet de poisson, saler, poivrer.

Rajouter les tomates cerise en les coupant en 2.

Fermer votre papilotte et mettre au four à 210° pendant 30mn

 

Bon appétit !!

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisineaviny - dans Poissons et crustacés
commenter cet article

commentaires