Hello,
voilà une belle gourmandise à tomber par terre. Ce fut juste un pure régale et fondant en bouche.
Voilà une recette à faire et refaire !!
Source : blog la main à la pâte
Je n'ai aboslument rien changer à la recette si ce n'est le philadelphia qui était allégé, mais sinon ce fut une pure merveille, je vous fait un copier coller de cette belle recette !! Et allez vite sur son blog il est juste fabuleux !!
Il vous faut !!
- 125g de beurre
- 125g de chocolat noir
- 200g de sucre brun
- 3 oeufs battus
- 50g de farine
- 50g de cacao en poudre
- 1 demi sachet de levure chimique
- 200g de Philadelphia (allégé pour moi)
- 50g de sucre
A vos casseroles !!
Mettre le beurre, le chocolat en morceaux et le sucre dans une casserole et faire fondre le tout à feu doux. Retirez du feu et ajoutez les oeufs battus.
Ajoutez la farine, le cacao, la levure chimique et mélangez suffisament pour amalgamer tous les ingrédients. Versez la préparation dans un moule graissé ou dans un moule en silicone.
Dans un saladier, battre au batteur le philadelphia et les 50g de sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Versez ce mélange sur la préparation au chocolat puis passez la lame d'un couteau pour marbrer les deux pâtes.
Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes puis enfourner le moule pour 35 à 40 minutes suivant votre four. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Bonne dégustation !!