Hello,
Un nouvelle recette de courgette associée à la douceur de la ricotta, ce fut juste un pure délice sur un lit de farfalle, miam !
Source : site officiel de Weight Watchers
Pour 4 personnes à 4pp/pers
Il vous faut !!
800gr de courgettes
120gr de ricotta
6cs de crème 5%
2 oignons
2cc d'huile d'olive
2 gousses d'ail pressées
2cc de thym
2cc de persil
sel poivre
200gr de bacon
A vos casseroles !!
Détailler en petits cubes les courgettes. Peler et émincer l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'oignon 2 mn.
Ajouter les cubes de courgettes, les saupoudrer de fond de veau et poivrer. Remuer 1 mn puis parsemer de thym et verser 20 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter 10 mn à feu doux.
Pendant ce temps fouetter la ricotta avec la crème et l'ail pressé, ajouter la préparation dans la sauteuse et mélanger aux courgettes. Remuer le tout délicatement pendant 1 mn, à feu doux.
Rajouter le bacon en fin de cuisson et servir sur un lit de farfalle.
Bon appétit !!