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10 octobre 2011 1 10 /10 /octobre /2011 10:00

mignon-de-porc-laque.JPG

Hello,

 

Oui, je sais encore une recette avec du mignon de porx, je suis désolé mais j'adore tout simplement ça !!! Je trouve que c'est une viande très goûteuse se fondante, elle se déguste aussi bien en sucré salé que juste en salé.

 

source : site officiel Weight Watchers

 

Pour 4 personnes à 8pp/pers

 

Il vous faut !!

 

1 bottes d'oignons nouveaux

600gr de filet mignon

1cs de miel

6cc d'huile

3gr de piment d'espelette en poudre

1cs de vinaigre balsamique

1 tablette bouillon volaille

200ml d'eau

Sel, poivre

 

A vos casseroles !!

 Couper la "barbe" et la moitié de la tige verte des oignons, les rincer sous l'eau claire. Badigeonner délicatement le filet mignon de miel et de piment d'Espelette. Verser l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer la viande sur toutes les faces, à feu vif, pendant 5 mn.

 Ajouter les oignons et bien mélanger pour les enforber des sucs de la viande. Verser le vinaigre balsamique, le bouillon-cube émietté et mouiller avec l'eau. Saler. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 mn.

Ne pas hésiter à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu d'eau si nécessaire.

J'ai servi avec des nouilles chinoises et des


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Published by lacuisineaviny - dans Avec le porc !
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commentaires

En toute gourmandise... 11/10/2011 22:03


J'aime cette période quand des bons plats chauds comme celui-ci reviennent sur les blogs!J'aime beaucoup ton mignon de porc laqué:-)


brimbelle 11/10/2011 16:11


moi aussi,j'aime bien ça!!c'est très tendre et pas sec et j'aime le sucré/salé!bonne journée


guena 11/10/2011 12:56


tiens tiens j'ai des filets mignons de porc au congelo, du monde demain soir... me laisserai bien tenter !!


melayers.evelyne 10/10/2011 21:07


hummm!!! sa fait un moment que je n'es pas fait des recette asiatique tu me donne envie bisoussss


lolo 10/10/2011 21:01


bien bon ce petit porc laqué! bisous