Hello,
Oui, je sais encore une recette avec du mignon de porx, je suis désolé mais j'adore tout simplement ça !!! Je trouve que c'est une viande très goûteuse se fondante, elle se déguste aussi bien en sucré salé que juste en salé.
source : site officiel Weight Watchers
Pour 4 personnes à 8pp/pers
Il vous faut !!
1 bottes d'oignons nouveaux
600gr de filet mignon
1cs de miel
6cc d'huile
3gr de piment d'espelette en poudre
1cs de vinaigre balsamique
1 tablette bouillon volaille
200ml d'eau
Sel, poivre
A vos casseroles !!
Couper la "barbe" et la moitié de la tige verte des oignons, les rincer sous l'eau claire. Badigeonner délicatement le filet mignon de miel et de piment d'Espelette. Verser l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer la viande sur toutes les faces, à feu vif, pendant 5 mn.
Ajouter les oignons et bien mélanger pour les enforber des sucs de la viande. Verser le vinaigre balsamique, le bouillon-cube émietté et mouiller avec l'eau. Saler. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 mn.
Ne pas hésiter à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu d'eau si nécessaire.
J'ai servi avec des nouilles chinoises et des